Опубликовано

Праздник “День Лады-Богородицы” 7524

8WEztA2NnNg (1) etAgbnGkh98 h2tvzQqK7Yw IE97y3fdHPA l5gJ1GCaY-E LJ7E9KZrMlM r8F83KkQPtw wjlH1PKtcAs YQIhcf5R1mA
Местоположение:
Екатеринбург
Начало:
22 мая в 10:30
В день Лады-Богородицы во всех Родах Свята Расы почитают и поют Великую Славу Великой небесной Матери Ладе-Богородице, Матушке нашей Пречистой! Любящая и нежная Мать Большинства Светлых Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница всех Народов Великой Рассении (территорий, по которым расселилась Великая Раса, т.е. Славянские и Арийские племена и народы) и Чертога Лося во Сварожьем Круге.

Небесная Богородица Лада-Матушка – это Богиня Красоты и Любви, оберегающая Семейные Союзы Родов Великой Расы и Семьи всех потомков Рода Небесного.

Для того, чтобы получить постоянную заботу и сердечное внимание со стороны Лады-Матушки, каждая пара молодоженов приносит в дар Небесной Богородице самые яркие и благоухающие цветы, мед и различные лесные ягоды, а также молодые супруги пекут для Лады блины с ягодной начинкой, медовые оладьи и возлагают перед Кум-миром или Образом Ее.

Вышняя Богородица Лада всегда дарует молодым супругам все то, что они просят для начала совместной счастливой жизни.

Она приносит в жизнь людей домашний уют, дружелюбие, взаимопонимание, любовь, продолжение Рода, много-детство, взаимовыручку, семейный уклад, взаимоуважение и взаимопочитание. Поэтому про такие Союзы говорили, что в них царит лишь Лад да Любовь.
Праздник будет проводиться на древнем Славянском Капище в Шарташском лесопарке. Кто чувствует в себе благой порыв творить добрые дела, может принять участие в подготовке и проведении праздника и влиться в ряды благородных подвижников, подойдя подходите в 10.00 на конечную станцию 25 автобуса (автозаправка “Сибнефть” рядом с Кировским оптовым рынком на ЖБИ) Или сразу на место проведения праздника. Кто в первый раз идет на праздник и не знает месторасположения капища подходите воспользуйтесь картой (См. вложение)

В программе: Песни, пляски, хороводы, мужские и девичьи игры и забавы, а также приятное общение с природой и единомышленниками.

Общение с Природой и прикосновение к Древней Русской Культуре очистит вас Духовно, наполнит светлыми помыслами и подарит заряд бодрости и хорошего настроения!

Правила поведения на празднике:
– Одежда желательно праздничная (традиционная, Славянская) мужчины в светлых рубахах, женщины в платьях и сарафанах!
– Запрещается мусорить и наносить любой ущерб Природе.
– Запрещается употреблять и приносить с собой алкоголь, табак и другие наркотики и находиться на территории праздника в состоянии алкогольного и\или наркотического опьянения.
– Запрещается сквернословить и любым иным способом нарушать Светлую и Гармоничную атмосферу Праздника.

Всех Славян и Ариев с Праздником!
День Лады-Богородицы!
ЛАДА-МАТУШКА (Матерь Сва)
Великая Небесная Мать, Богородица. Любящая и нежная Мать Большинства Светлых Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница всех Народов Великой Рассении (территорий, по которым расселилась Beликaя Раса, т.е.Славянские и Арийские племена и народы). Небесная Богородица Лада-Maтушка – это Богиня Красоты и Любви, оберегающая Семейные Союзы Родов Великой Расы и Семьи всех потомков Рода Небесного.

Лад в Вашей семье или разлад, все ли у Вас складно? Зовет ли муж жену Ладушкой своей? Ладные ли дети растут? Правда ведь, становится понятно, насколько важно, чтобы Лада незримой теплой вуалью покрывала Ваш дом, Вашу семью, Ваших детей?
Для этого и призывают славянскую Богиню Ладу, Богиню семейного счастья. Это она, Мать Мира и Великая детская покровительница! И в день, когда особенно важно почувствовать это незримое, но теплое облако любви и покровительства.
Это Время, когда мы должны призывать эту Богиню для устранения разлада. Время, когда ее не знающая границ могучая сила созидания сметет все наносное, все темные, навьи паутины, которыми мог обрасти Ваш семейный союз.
Возможно, это просто воплощение космической силы, дремлющей в каждой женщине, просто сила духа и сила женской души.
И, возможно, обращаясь к Матери Мира со страстным желанием все отладить, мы пробуждаем древнюю силу, встающую многометровой плотной стеной за нашей спиной, готовой при простом указании на цель взвиться неукротимым цунами…
На празднике Пламя высотой в два человеческих роста плясало, под потоками ветра, выбрызгивая искры. Зрелище было завораживающее!
Одни открыли для себя новые ощущения, отрабатывая походку огнеходца по угольной дорожке, другие – открыли для себя новый сезон! Хождение по углям – это таинство. Яркое, ни с чем несравнимое переживание позволяет иначе взглянуть на себя и окружающих, на свои возможности!
– Если у человека горит огонь в сердце (любви, радости, счастья), пламя не может нанести ему вред!!!
Слава Ладе-Матушке!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *